Рынок на Удельной

Магия антиквариата или просто старых вещей – в мистике и энергетике обладавших ими прежних хозяев; на рынке вам никто не запретит прикоснуться к предметам и почувствовать это своими руками. Если вы ищете дизайнерское вдохновение для новой коллекции, если для продолжения съемок вашего кино не хватает редкого старого реквизита, если фамильный дореволюционный сервиз лишился бокала или вы просто отчаялись найти что-нибудь оригинальное в подарок (любого размаха и масштаба!) – дайте себе еще один шанс, выберетесь на «блошиный» рынок на Удельной. Вам обязательно повезет!
Портсигары, самовары, утюги, керосиновые лампы, кувшины, жестяные коробочки из-под чая и конфет, ржавый инструмент, амуниция времен Великой Отечественной войны, микроскопы, склянки, рубанки, бинокли, компасы, стаканы и подстаканники, фарфоровые куклы, игрушки, старинные книги, открытки, иконы, горы пластинок советской эпохи, старинные елочные игрушки, одежда, сумки, чемоданы…..

Как и на любой блошиный ры¬нок, на Удельную надо ехать не меньше чем часа на три. Даже если просто прогуляться по торговым рядам, потребуется значительное количество времени, чтобы рассмотреть разложенные товары.
Гуляйте, общайтесь, наслаждайтесь визуальным рядом и общением с торговцами. Зачастую это фанаты и очень интересные личности, от которых вы можете узнать много интересного о предлагаемом ими товаре.
Уверена, Вас ожидают незабываемые позитивные эмоции от прикосновения к огромному Миру блошиных штучек и историй, связанных с ними!
Адрес:
Санкт — Петербург, Удельный пр., 32, ж/д станция «Удельная».
Карта:

Как добраться:
От станции метро Удельная пешком перейти через ж/д пути у станции и повернуть направо, 5 минут.
Режим работы:
По выходным в течение первой половины дня.

История:

Специфика:

Рынок на Удельной: 1 комментарий

  1. Maikl90

    Как известно, единственная настоящая барахолка в России расположена в Петербурге на станции «Удельная». При помощи завсегдатаев «Афиша» составила точный, насколько это возможно, план рынка и выяснила все правила — когда идти, как торговаться и какие чудеса здесь можно разыскать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *