Ярмарка «Левша» в Москве

Адрес

www.rynok-levsha.ru

E-mail: info@rynok-levsha.ru

г. Москва, Молжаниновский р-н Новосходненское шоссе владение N 166
Карта

Как добраться
Как добраться автобусом:
От станции Химки: – Автобус №22
От метро Речной Вокзал: – Автобусы № 370, 482
От метро Сходненская: – маршрутное такси №873

Режим работы
По субботам: с 6:00 до 18:00;
По воскресеньям: с 6:30 до 18:30.
История:

Специфика

Ярмарка Левша лого

 

 

Это самый крупный блошиный рынок Москвы – у ж/д станции «Марк», ныне у платформы Новоподрезково. На этой барахолке Москвы, среди всякой всячины, попадаются старинные монеты, советская атрибутика, статуэтки и многое другое.

Стоит отметить, что со стихийными рынками в столице идет борьба. Поэтому практически все известные «блошки» сегодня имеют официальный статус ярмарок. «Левша» — один из старейших блошиных рынков столицы, способный сравниться с подобными европейскими, благодаря огромному количеству всякой всячины. Знатоки советуют приезжать пораньше — пока мало народа и много товара. Здесь можно найти старинную мебель, одежду, посуду, книги, сувениры и многое другое. Торгуют обычно пенсионеры, поэтому цены можно назвать замечательными.Эта барахолка Москвы была организована как программа поддержки малоимущих слоев населения, в том числе пенсионеров, для которых торговые места предоставляются на льготных условиях.

Блошиные рынки в Москве, конечно же, имеются. Они не могут похвастаться столь длительными историями существования, но очень активно подхватили столь интересное и необычное направление человеческих интересов. Люди приезжают на эти рынки не всегда для того, чтобы обязательно что-то купить, приезжают еще для приятного времяпрепровождения и общения, образуя нечто вроде клубов по интересам.

Собираясь на блошиный рынок Москвы или барахолку Подмосковья, примите к сведению некоторые рекомендации. Прежде всего, составьте приблизительный список предметов, которые могли бы заинтересовать вас полезностью. Кстати, в интернете есть много каталогов старых вещей – можете узнать примерную стоимость товаров. Уточните месторасположение барахолки, режим работы. Обувь и одежда должны быть удобными, по погоде. Можно взять с собой немного питья и еды, чтобы не терять время в очереди за питанием.

Приходить на блошиный рынок стоит пораньше – будет шанс найти что-то уникальное для себя. Как и на всех блошиных рынках мира, продавцы блошиных рынков Подмосковья могут снизить цену к вечеру (преимущественно на крупногабаритные предметы).Торгуйтесь! Многие продавцы готовы сбросить до 20% от цены.

Ярмарка «Левша» в Москве: 1 комментарий

  1. Invesga

    Ярмарка является самой крупной торговой площадкой в Москве и Подмосковье, где торгуют подержанной одеждой и предметами старины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *