Рынок в Красноярске

В Красноярском выставочно-деловом центре «Mix Max» на протяжении уже нескольких месяцев каждое воскресенье проходит интересное мероприятие – блошиный рынок «Связь времен» .
Пожалуй, этот блошиный рынок — один из самых уникальных в своем роде. Это не только место в ВДЦ MixMax, где можно приобрести эксклюзивную вещицу, но и место сбора коллекционеров различных предметов старины. Здесь картины, книги, одежда, бижутерия, посуда из стекла и хрусталя, фотографии, старые журналы, старинные предметы мебели и интерьера, подсвечники, монеты, медали, марки и многое-многое другое. Кроме того, рынок выполняет и роль комиссионки — здесь можно приобрести слегка ношеные вещи. Также на блошином рынке работают шаржисты и портретисты, фотографы и специалисты по боди-арту, хироманты и гадалки, музыканты и театр-шоу.
Иногда попадаются совсем уж диковинные вещицы, вроде старинных утюгов, чугунков для русской печи и громоздкой химической посуды (из какой лаборатории и для каких целей продаётся?).
Конечно, без старых книг и журналов не обходится ни один уважающий себя блошиный рынок. Рядом с книгами обычно соседствуют открытки и фотографии известных актеров.
Попадается множество приятных мелочей, которые так украшают нашу жизнь. И совсем не мелочей, которые навевают глубокие раздумья.
Приятное времяпрепровождение, интересное общение, любопытные находки и покупки, незабываемый эмоциональный ряд и, возможно, новые знания — это все найдете на Блошиных рынках в любой точке страны и мира!

Адрес:
Красноярск, ул. Телевизорная, 1,
строение 9.

Карта:

Как добраться:

Режим работы:
Каждое воскресенье
История:

Специфика:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *